Не клади мне палец в рот, откушу под локоть

Макс Трапицин
Не клади мне палец в рот,
Откушу под локоть.
Это даром не пройдёт,
Лучше уж, не трогай.

Я колючий на слова,
Отвечаю быстро.
Умных мыслей голова,
Мой ответ, как выстрел.

Всё своё ношу с собой,
Может пригодится.
Потому что я такой
Вот уж лет как 30.

В спорах ругань не терплю,
Без дебат на личность.
На дебилов лишь наплюй,
Если уж приспичит.

У меня свой взгляд на тот
СВО сценарий.
Поддержу мирской народ...
Общество, я с вами.

Если каждый вдруг возьмёт
С мира, да по нитке,
Свяжем мирный небосвод
В череде событий.

P.S. СВО (Эс-вэ-о) - специальная военная операция.