шопен фонтана фонтан шо пена - 10 762

Август Май
шопен фонтана фонтан шо пена
12:42
Публикация номер - 10 762

набрызгал дождик вокруг фонтана -
фон танца друга - хиджаба вдрызги.
я не соловей, но где пьяный,
а где же кудыкин город, и где же Мьянма
мать дорогого ведра с горы зги;
о, ужас сажи, скажи - расскажешь,
дом был как крепость - флакон стеклянный,
наполнен пылью - а шо пена, такой же шь,
как после цирка права у кур мозги
из рук вон нрава - накрой поляну -
трава помята, зато бесплатна мята,
хоть влезь на ёлку, хоть кушай кашу -
не укушу же - уж замуж лезь из кожи -
аж лезвий мазут ахилла пЯта
была в бахилах - не хило смажу,
с бутерброда на огород - можешь,
наоборот - с трудом в театр,
а третий ближний - фонтана пена;
фонтан накапал как вишня сразу постепенно.

           13 октября 2022 года примерно 12:55


***