мороз и зорро - тень бессистемна - 10 763

Август Май
мороз и зорро - тень бессистемна
12:57
Публикация номер - 10 763

мороз и зорро - тень бессистемна,
ещё ты дремлешь вместе с тем на
друг прелестный - солнце, полотенце,
но на этом пляже тень не ляжет -
наденешь лыжи, таймырский мальчик,
Ындуклькоен Иванов-Север,
писал стихи и бросал на ветер
а полюс рядом, и слов не свяжет,
из лыка в строку отморозил пальчик -
шалун с медведем - неосторожен,
когда компьютер повис на сервер -
белеет парус во льдах на свете,
что ищет он - может, по роже?
а я пишу по классу баяна,
мороз и зорро, а роза уже на лапе у азора.
нет, эта льдина не с фонтана.
гроза дозора - на тень позора

           13 октября 2022 года примерно 13:07


***