верески

Мару Ся
не задохнуться как
в попытках тут выжить потом
без тебя?
это ведь буду уже не я,
без тебя…
время - предатель,
я сяду в тот старый трамвай,
пусть привезёт меня в ад или рай,
только чтоб на конечной
встречал меня ты…
я растеряла в пути
все наивные эти мечты…
прошлое - вдребезги…
верески
принеси напоследок…
следы твои,
пусть хранят меня от пустоты…
от немоты
я опять задыхаюсь,
я честно пытаюсь
выжить в том мире,
где утром сгорят все мосты..


13.10.2022