Мамы все недуги наши лечат...

Андрей Бокза
Мама… Лишь с возрастом понимаешь,
Как звонко-звонко поет душа,
Когда ты мамочку обнимаешь,
К ней из простой суеты спеша.
Мама все недуги твои лечит,
Верит в тебя, окрыляет вновь.
С ней всё тяжёлое – в сто раз легче.
Не победить мамину любовь!
Мы улетели из гнёзд, как птицы –
Мир посмотреть, показать себя,
Чтобы могли они там гордиться,
Нас еще больше вдали любя.
…Не забывайте, что мамы тоже
Ищут поддержки в их детях – в нас.
Им наш звонок иногда дороже
Сотни красивых, но общих фраз.
А уж какая им радость – встреча!
Просто миг счастья, полёт, салют!
Мамы все недуги наши лечат.
Их души тоже при нас поют!