Счастье моё запоздалое

Лидия Карасева 2
Обними меня крепко, любимый,
            поцелуями  покрывая.
Унеси на руках на край света,
            я скучаю , тебя  вспоминая.
Если б мог ты читать мои мысли
            и тоску разогнать непомерною,
Я светилась бы счастьем искренним,
            до конца оставаясь верною.
Ты сейчас далеко,мой любимый,
            без тепла твоего пропадаю.
В синем небе клин журавлиный,
            в облаках постепенно тает.
Счастье  моё  запоздалое,
            ты-сладкая песнь лебединая.
Под окном моим полыхаешь,
             ярко-красною калиною.


   Фото взято из интернета