часов в одиннадцать ботинки - 10 764

Август Май
часов в одиннадцать ботинки
13:11
Публикация номер - 10 764

часов в одиннадцать ботинки
 зашнуровали внутрь трамвая,
и что же? жестом осторожным
сбить сосульки и тоже льдинки -
мороз по коже
от предположений для железа -
- по рельсам выведет кривая
куда попало, но бесполезно
не злиться на минуты половинки -
они короче чем мороки - негоже
жалеть и чморить не разливая:
великий самый да словом лезет
в чужой карман - а там новинки,
ну, вынет что-то, что-то положит.

        13 октября 2022 года примерно 13:18


***