Нумерология

Александр Сергеевич Евланников
           Посвящается моей школе №32
           г.Белгорода, которой
           исполнилось 50 лет.
           7 октября 2022 года.
               
Мы повзрослели, стали ярче!
Ты цифра «пять», я цифра –«два»
Листва спадает с веток мягче…
И поседела голова…

Мне начинать немного поздно,
Уже мой труд дают юнцам…
Но я тобой когда-то создан,
И мне воздастся по делам.

Ты молодая, ты - красотка…
И каждый год даришь уют…
Ковер ступнями деток соткан…
И каждый год и ткут и ткут…

Твои дорожки… А ступени
Ведут к тебе как в храм наук!
Пускай хоть сотни поколений
Таланты раскрывают тут!

Ты цифра «пять», я только «двойка»
Но если верить небесам…
Перенесем невзгоды стойко!
Ведь с нами Бог! Он верит нам…

Не подведём, не спустим глаза…
С непониманий и с проблем,
И даже за стеною класса.
Докажем сотни теорем!