мороз по коже - день чудесный - 10 765

Август Май
мороз по коже - день чудесный
13:20
Публикация номер - 10 765

мороз по коже - день чудесный,
стеклом по лезвию железный
ручную дверцу лижет ближе,
чем мальчик с пальчик мажет лыжи;
такая лажа - жалко пчёлку,
плечом по печени учёным -
кот вокруг дерева уличённый,
а истин нету отвлеченных -
на химии посажен летчик
он банки грабил в верховной раде,
корысти ради, а не награде -
потом на киевской эстраде
фашистов чистил - счелся,
их называя антифашистами,
так нынче модно - сразу по морде
на аэродроме стишки почитывая,
почесывая репу в штанах лучистых -.
а на хер нам всё в этом роде?

     13 октября 2022 года примерно 13:30

***