Знаю, Ты меня услышишь...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
-Наш  Небесный  любящий  Отец,
Бог  наш  Всемогущий  Иегова,
Положить  страданиям  конец
Помоги  теперь,  во  имя  Слова!

В  ярости,  во  злобе  лютый  враг,
Смерть  и  скорбь  несёт  для  всх  народов,
И  не  успокоится  ни  как,
Чтобы  истребить  творенья  Бога.

Да,  несовершенен  человек,
Род  людской  в  глазах  Твоих  унижен,
Умножал  грехи  из  века  в  век,
И,  к  Тебе  не  становился  ближе.

Угнетает  землю  мира  князь,
Держит  сатана  народы  в  рабстве,
Совестливых  втаптывает  в  грязь,
Разрывает  всех  народов  братство.

Рушит  основания  земли,
Нарушает  вечные  законы,
Подменяет  принципы  любви,
Возвышая  башни  Вавилона.

Башни  вавилонские  падут,
Мудрый  Бог  -  высокое  унизит,
Приведёт  противников  на  суд,
Тех,  кто  ускоряет  жизни  кризис.

Жизнь  и  кровь  пред  Господом  ценна,
Высока  за  жизнь  людскую  плата,
И  она,  как  выкуп  внесена
Жизнью  Иисуса,  однократно. -
             ........................
Помни,  друг  мой,  и  не  забывай,
Жизнь  твоя  пред  Богом  драгоценна.
Будет  -  Бог  вернёт  на  землю  рай,
Божий  Сын  изменит  жизни  сцену.

Соберёт  злодеев  всей  земли,
И  отправит  их  в  темницу  бездны,
Чтобы  все  народы  жить  могли
В  радости,  в  единстве  и  безбедно.
______________________________________
Евреям  7 :  26 - 28  (Иисус  однажды  принёс  Себя
                в  жертву,  тем  отменил  ежедневное
                и  ежегодное  жертвоприношение,  став
         Великим  Первосвященником  и  Царём  Небесного
     Царства,  по  чину  Мелхиседека.  Сам  Бог  сказал:
     Поставлю  Сына  на  веки  совершенного.)

Откровение  12 : 7 - 12  (Произошла  на  небе  война, 
                сброшены  сатана  и  его  ангелы  с  неба
            на  землю...  горе  вам,  живущим  на  земле,
        ибо  к  вам  сошёл  сатана  в  сильной  ярости  и
    гневе,  зная  что  у  него  остаётся  мало  времени.)