Чистое Зеркало

Эльбазар
Я - Чистое Зеркало
прошли года, увидеть нечто
ведь был тогда вовлечён во внешнее
пока не получил увечья.
Теперь развязаны руки
пора выбраться из мути
выбросить прочь лженауки
открыть дитя, чьё имя "Свет Будды".
Каждая секунда, новое утро
есть действие, есть мудрость
нет никого, кто бы действовал или думал
потому переполнены тюрьмы, безумных.
Мало кто признается что он бес
посмотри на деревья, они просто есть
всё есть Алисы в стране чудес
и бесы захламляющие лес.
Государство охраняет свою местность
способствует живой вес
игра называется "Меня - нет" или "****ец"
местность охраняет государство, как есьтность.
Есть только есьтность, нету меня
сквозь бесконечность видят глаза.