барометр показывал субботу - 10 767

Август Май
барометр показывал субботу
13:40
Публикация номер - 10 767

вот это номер!
барометр показывал субботу
росло давление хрономЕтра,
и продавалос в гастронома
рыбное масло на работу;
с утра корана начитавшись,
уран приняв после вчерашних,
я писал снова против ветра;
расчитывал на норму премий,
а суд оставил без извинений
мой приговор безумно страшный,
и шар Земляной по фене ботал,
болтал болтами из пистолета

по слабости истин саблекости.

а в воскресенье помер.

      13 октября 2022 года примерно 13:50


***