между домами - 10 768

Август Май
между домами
 13:50
Публикация номер - 10 768

по квотам идти до  мами мимо дома -
мы в этой жизни непрошеные гости,
как в стоге сена иголка в попе другому -
мадам, к вам я пишу, кривясь от боли -
славится, пьяный, любовь, что ли -
я ж обезьяну учил без злости
взять крепко в лапу гранату - мода
короче юбок нету кома,
монету дали снова гному,
а мне не молодому - всего два года,
и то - условно, словно слону
в подсудной лавке,
вытащив шпильку - в попу булавкой;.
но жизнь свободы между домами
очень художественна, владеть умами.

         13 октября 2022 года примерно 14:04


***