Отклик на Осторожно! -Не разбей Сан-Торас

Валерий Романов Треф
Жизнь нас манит натюрмортом,
Тут вот "лайфа", тут вот "мортэ",
Тут вот вензель кто любим,
Сверху смотрит херувим...
Но советы не дает,
Жизнь она и так пройдет...