Вандомное

Александр Аве
Вандомно ввысь, в орбитах Солнца,
магнитним полотно понт-неф...
От части неба в полнолуние,
В снах, -левитации разброс....
Бежим, едва касаясь крыши ,
Чьих звёзд хватаем за лучи?
В мансардах, ночно-оберонных,
Энергий тешим, - как коты!
Они ж, от жажды своеволий,
 стучат по крыше в наш приют...
Как хороши в Париже грозы!!!
Их наши чувства вечно ждут: