то, что отрублено топором - 10 769

Август Май
то, что отрублено топором
14:07
Публикация номер - 10 769

легко так вычеркнуть пером то, что отрублено топором;
когда на креченский паром я с легким паром и пером
садился - море у пролива похоже было на чан пива,
я в позе старшего царя, мерцая сильным перегаром,
то есть, пардон, своим изысканным загаром -
во мне сатира и сестра таланта краткость как крапива
волной ударили в борта и насмарку вся моя работа
пошла - я уронил чернил бокал - мысль на проливе глубока
как пошлости о том мечта, как соловьиная забота -.
но то, что под топором моя несчастная глава пером моим была исправлена слегка.

       13  октября 2022  года примерно 14:17


***