Рождённый - пить!.. В. Крикорову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вначале - дело» (Вартан Крикоров)

***

"Рождённый - пить, не может - е...ть",
Естественно - трудиться,
Будь ты здоровым, как Медведь,
Не выдержишь - позиций,
В плену своих амбиций:
Забудешь то, что обещал,
"Работая" - на глотку,
Нулёвый получая бал,
Расплата, блин, за водку!!!...

***

Вартан! С Категорической Поддержкой!
Почтением!
Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2022 14:13