Осенняя зарисовка

Наталья Охтя
       
Мокрый лес — насыщеннее краски,
листья - прилипалы на стекле
лобовом уселись на указке
«дворника»… И я, навеселе,
побрела в запой осенних мыслей,
где дождинки — шишечки букле,
стали вмиг цветастым коромыслом.
— Осень открывает дефиле.
© Н.И.Охтя, 2022