кружИт кленовый лист

Аркадий Абрамов
Рецензия на «Ах, это осень- дама в красном» (Татьяна Червова)

кружИт кленовый лист
в полёт собрался
на веточке своей
не удержался

октябрь уж на дворе
то дождь то стужа
и ветер озорной
ещё к тому же

хоть лес уже вовсю
стоит багряный
но воздух уж не тот
не больно пьяный

для старых «пней» сейчас
любви бы малость
ведь светлых дней у них
лишь чуть осталось