перпетуум мобиле - могила - 10 770

Август Май
перпетуум мобиле - могила
14:34
Публикация номер - 10 770

перпетуум мобиле - могила,
в траурной рамочке портрет
костра без славы, жизнь убила,
когда обязана была беречь
и ограждать смертельных встреч,
- вот мира трагический секрет.

и эта стерва (первожизнь) мне говорила:
вновь и вновь про любовь (якобы, меня любила);
брехня; хотя звучало мило;
смерть есть истинная вечность,
входить в нее можно беспечно,
как младенец в жизнь, но с мудростью гарантий -
прекратить смерть времени не в силу;
перпетуум мобиле - могила.
а смерть, добры будьте - не тираньте.

         13 октября 2022 года примерно 14:45

***