Гамлетовское из откликов Сан-Торасу

Валерий Романов Треф
За ушедшим в небо караваном промелькнула жизнь - набор мгновений, что не станут никогда товаром для ничьих случайных вдохновений. Что луне печали тех, кто снизу, ей милей отливы да приливы, и на счастье не готовы визы день опять проносится курсивом. Красной строчкой юбилей отметив - оглянуться, оценив, что было....старость это время междометий и надежда на иное сплыла. Опадают листья, чтоб вернуться, а года похожи на иголки, держатся покуда не загнутся, хорохорятся с судьбою, только толку...Вечный принц не ищет оправданья, сумашедшим быть намного проще, лишь безумцам доверяют тайны девственницы из дубовой рощи...