Одна минутка

Любовь Свирид
Изобрели ковид, чтоб повредился разум,
Чтоб совесть, воля, честь исчезли разом.

И вот теперь итог плачевный пожинаем -
Как здравый смысл вернуть, мы все ещё не знаем.

Я тоже сей недуг не понаслышке знаю,
Он отнял доброту и нежность и до края

Довел меня почти.
Хоть поздно, но прозрела.
Но многим до того похоже нет и дела.

Коварен сей недуг, коварен не на шутку.
Но у Планеты есть ещё одна минутка.
13/10/2022г. Л. С.