***

Сергей Мочалов 2
Взять небо из ваших глаз
Ангельской нежности...
Я буду мечтать о вас
В раю безнадежности.

Все белые облака
Похожи на сказки
В которых вы дарите мне
Мягкие ласки.

И я утопаю в груди,
Как сердца звуки.
И пальчики ваши
Звёздами
Падают в мои руки.

Госпожа лучезарная девочка,
В ночи сладких мук,
Заберите души дыхание
Из моих
Молящихся рук.