Письмо

Сэм Смитт
Сколоти мне надгробие зэт,
Давече окрестил пастырь.
Я шагаю вперёд, по обломкам надежд,
А за мною рассвет загарается

Я несу толь защиту, толь смерть,
Как прикажет сержант при штабе,
Это наша работа,убей-будешь есть,
А противникам цинковый дождь и проклятье.

И латая форму в грязи,
Попутно меняя пластырь,
Что рану, конечно, не закроет в груди,
Но я должен быть духом опасен.

Подержу фотографию грязную,
Пропаганды единственный баг,
Но пойду и дальше не зная,
Куда и какой нести флаг.

Разорвётся ракета мыслями,
Отскочит пустыми гильзами,
Запляшет вновь эта земля,
И я снова в окопе,но к предкам отправился.