Список летающих дней

Елена Коробкина
День облакитный пришёл и взлетел
Акриловой точкой и птицей
В межвременье, нет, не бегом, пешелёт,
Синью под сенью сквозных облаков,
Странствуя птицей, длится.
Скиталец из просини в осень, и блед,
Не всадник, акриловой птицей
День облакитный пришёл и взлетел.
Авгурами в списки летающих дней
Зачислен, чтецами длится.