Сон

Кор Алина
На фоне правильных речей
Такое может лишь присниться:
Сияет ангел на плече
И мягкий свет из глаз струится.
С улыбкой доброй молвит он:
«Ты под моей давно защитой,
Ведь все, - не три глаза, - не сон,
А дар утраченный, забытый…
И первозданный белый снег
Наутро будет подтвержденьем,
Что пересилит человек
В себе самом свои сомненья».
Я горстью снега щеки тру
И очень явно ощущаю,
Что щиплет кожу на ветру
И снег в моих ладонях тает…
А поутру смотрю в окно:
Все, что окинуть можно взглядом,
И впрямь, как в сказке, убрано
За ночь прошедшим снегопадом…

    *     *     *