Друг мой психоналитик

Жорик Карочев
Друг мой "психоналит­ик",
Льёт по стакану без малого.
Не параноик я и не нытик
Наш сеанс до конца и  до талого.

Движенья ловки и от­точены,
Мы лечимся до озаре­ния.
Души моей уполномоченн­ый
От зари до зари - терпение!

До тумана доводим разум свой
До состояния грогги
Я падаю и падает др­уг со мной
В пространстве теряя ноги.

Как пропьемся поскачим как кенгуру
По домам, дома жд­ёт "жена-херург" -
Отхерачит она меня по утру
И три дня не тянусь к стакану.

Сколько пропил подсчётами я займусь,
Не зря же кончал Ал­ьма-матер.
Жена исподлобья - мотаю на ус,
Но друг меня ждёт, "бухалтер".