Тонкая грань

Кор Алина
Обжигающий холод раздвоить
Так же сложно, как правду и ложь.
И порой объясненье простое
Не всегда второпях подберешь.
На границе меж светом и тенью,
Как на лезвии остром ножа,
Подвергаясь частенько сомненьям
Ищет путь в лабиринтах душа.
Но, пройдя в этом странном сплетенье
От рожденья намеченный путь,
Иль полет обретешь, иль забвенье,
Стоит лишь ошибиться чуть-чуть...

     *     *     *