483. В это время - другое...

Ирина Кириллова 5
А глаза вс; смотрели,  с тех фото,
Твои.
С дорогих фотографий,
Любимых.
 
А я долго, на них,
Неустанно смотрю.
Ты на кадрах тех -
Н;повторимых.

Столько времени, здесь
Согревают меня
Эти милые,
добрые снимки.


И на них поглядев,
Я опять - удалюсь...
В это время...
Что в этой картинке.. .

Там живой
Дорогой, мой любимый сынок.
И там дышится, знаю,
Что легче.

В это время -  другое
Где просто жив;м.
Где не чувствуешь
Шлейфа от смерти.