Как мы неправильно живем...

Сергей Доровских
Как мы неправильно живем,
Рождаемся - друг друга мучим.
Как мы неправильно живем,
Законам подчиняясь сучьим...

Что значит жизнь, и смерть, и зло,
И Бога...,философские понятия...?
А, что такое есть добро
И люди, не враги, а братья...?