Оранжевый октябрь...

Светлана Черникова -Чернокожих
Октябрь оранжевою краской,
Как никакой другой, богат,
И кажется волшебной сказкой
Наш хуторок в десяток хат..

Пусть развезло совсем дороги,
Не счесть в траве глубоких луж,
Но каждый бугорок пологий
Блестит, как рыжий мягкий плюш,

Берёзы в ярких сарафанах
Затмили  девичьей красой
И клёны в праздничных жупанах,
И сосны..в юбках по косой..


Художник Юлий Юльевич Клевер