Любовь - это я!

Надин Кузьменко Надежда
Любовь - это я!
Я - радость! Я - свет!
Я - счастье! Я - громкая песня!
Я - нежный закат! Я - солнца привет!
Я - повесть, что всем интересна!
Я -смех! Я - удача!
Где надо - плечо,
Что друга в беде не оставит!
Люблю горячо! Живу горячо!
Добро в моём сердце всем правит!

Надя Кузьменко