Осень

Надин Кузьменко Надежда
Рыжая бестия зеленоглазая...
Осень пришла к нам, танцуя во двор.
Шлейф её платья лёг яркими стразами -
Красно-оранжевых листьев декор.
Эта девчонка с характером тонким,
Нам её душу никак не понять...
То разольётся веселием звонким,
Так расшумится - никак не унять!
То, как безумная с ветром кружится,
То разрыдается мелким дождём...
И обессиленно наземь ложится
Вдруг разлетаясь в осколки кругом.
Рыжая бестия, ты так прекрасна!
Любим тебя мы за нрав непростой,
За красоту, за салют ярких красок!
Любим весёлой и грустной...
Любой!

Надя Кузьменко