ЧерноЗнамя

Кирилл Гринь
Как хочется, что бы хоть кто-то что-то понял,
что бы смог по жизни хоть что-то подсказать.

Но я закрыт, я гордый Чертов воин
мне нужно стяг одиночества держать.

Мне этот флаг судьбой доверен
и должен я его всегда один хранить.

Как черен он! как взгляд беды из бездны
и страшен, как любви последний миг.

Я так устал, устал, устал его нести
все просто, вот и я пришел к концу пути порогу.

Но все же я стою, я стойкий Чертов воин
и флаг тот проклятый все так же берегу себе без сроку.

Я с этим знаменем провисшим
стою на тонком краешке судьбы.

Но я терплю, я терпеливый Чертов воин
сквозь боль души молю об исполнении мечты.

Все жду когда любви порыв осенний
ко мне на помощь, вдруг, однажды прилетит.

Из рук моих вдруг вырвет чернознамя
пронзая болью ночь, сквозь время прочь куда-то улетит.

И я за ним, для счастья и любви, свободы не жалея,
с отвесной кручи, кувырком летя.

Крича, как проклятый судьбою Чертов воин
в конце пути я обрету себя.

И вновь отмеченный судьбой Любви счастливой воин
в конце концов я обрету тебя.