Берегите, люди, Мир!

Наталья Фоменко Шитова
Нам нельзя отменить нашу осень,
Надо с нею смириться и жить.
У неё мы тепла лишь попросим,
Да желанье друг друга любить.

Пусть она заливает дождями,
Выстилает из листьев  ковры...
Не пугает нас осень ветрами,
Знаем мы, что она до поры.

Пусть сменяются зимы и вёсны,
Мы привыкли и ждём перемен.
Только нам не нужны в Мире войны.
Нам без них обойтись бы совсем.

Бог нам Мир подарил и природу,
Берегите вы, люди, его!
Пусть изменчивой будет погода,
Лишь бы Мир вечным был и Добро!