Вечно юная душа

Ольга Долбышева
Вечно юная, вечно светлая,
Пой, родная моя душа.
В жизни радостная, приветная,
Лейся в Вечности, не спеша.

Вечно добрая, вечно статная,
Ты даруешь свою любовь.
И приятная, и опрятная,
Бога Вышнего славословь.

Счастья море, да необъятное,
Рай и благость всегда с тобой.
Встретишь чудо благоприятное.
Стань спокойной и волевой.

25.09.2022