Диме Крылову

Фомина
мне приснилось, что в сердце моём дыра, без конца и края
кровь течет тёмно-красною лентой вниз, разрезает простынь
доктора отложили ножи, вяло спорят о рае,
о нейронах, о том как не плохо жить и как всё не просто

мне приснилось, что сердце всё тянет вглубь, темнота всё гуще
нет ни ангелов, ни котлов с огнём, только мрак и холод
темнота заполнила всю дыру, в сердце лёд и стужа

впереди есть свет, там сидит мой друг и играет коду
о, привет, говорит, заходи, я тут вот придумал, послушай

(подключает комбик, берет медиатр, трогает струны)

и играет так, что дыра вовсю кровоточит снова
только сердце бьётся опять и живёт, и ему получше