Точка

Смирнов Дмитрий Васильевич
Горяч февраль и шумен, и злоблив.
А грязный снег его напротив, молчалив.
Там под ударами верхов,
Снег тает в озере грехов.

Февраль краснеет с каждым днём.
Он будет памятен, потом.
Когда могучие грибы
У белой вырастут страны.

"Снега" растают навсегда
И лишь в учебниках, тогда,
Их фото смогут лицезреть,
И чёрным пальцем их жалеть.