Жить!

Марина Беляева
Я постоянна в непостоянстве.
Да, так бывает: правила – боком...
Мысли и чувства – в старом романсе.
А повседневность – рэпом и роком.

Мчусь на работу в марше бравУрном.
Вечер обычный – танго-фокстротный.
На спор с соседом диско-амурным
Снова включаю джаз приворотный.

В ночь – серенада, в рань – баркарола,
Альба, канцона – всё, что заводит.
Солнечным утром спят маттиолы,
Piano, Маэстро! Полдень на взводе!

Ветреный вечер с vivo до presto,
В огненном вальсе кружатся звёзды.
Жить – так красиво и интересно,
Но, к сожаленью, очень непросто...

                13.12022г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.