Пой, Тесса!

Тина Колетт
 
Что-то росчерком нечитабельным
В глубину души забирается.
И назойливо, и неправильно,
Но душа, крича, покоряется.
 
Не единожды очень массово,
О себе самой и сама в себе
(То ли прошлый след), очень базово,
Я готовила преступление.
 
Морем мыслей сих омываемы,
Берега моей силы творческой,
Будто стали НЕ____обитаемы
И от боли той сердце скорчилось.
 
Схватишь за руку - вырывается
Креативный мир в прагматичное,
Где картонное воплощается,
А живое словно типичное.
 
Подожди. Постой! Время тёмное
Напевает сказки удушливо.
Но сомненье - оно приёмное
Его почва, к счастью, засушлива.
 
Пой погромче, Тесса, уверенней!
От души, что всегда молвит главное
И держись самых добрых намерений,
Так беспомощным станет лукавое.
 
13.10.22г.


Стих-обращение к внутреннему творческому миру, сомневающихся в своих способностях, личностей.

Тесса, как раз, олицетворяет этот творческий мир.