За стопочкой

Галла 4
 Сижу за письменным столом,
 как пленница.
 Судьбу неверную на слом,
 мошенницу.
 
 А в сердце пламенный мотор
 рычит и мается.
 Целует клава монитор,
 стихи рождаются...
 
 Стихи и песни для души
 цветным орнаментом.
 Не согрешить, не рассмешить
 без темперамента.
 
 Уйдём туда, где мы с тобой
 ни разу не были.
 Где только ветер за спиной
 и нету мебели.
 
 Где не придуманное всё,
 не маскарадное.
 Давай туда перенесём
 всё непонятное.
 
 И все вопросы уберём
 за скобочки.
 И песни новые споём
 за стопочкой.