Солнышко в окно стучится, 08. 10. 2022

Василий Левкин
Солнышко в окно стучится
"Ей, засоня, пора вставать!"
Мозг сопротивляется, бурчит,
"Отстань, дай еще поспать!"

Подушку на голову,
да на другой бок.
Отстань солнышко,
еще не вышел срок.

А солнышко давай наяривать,
Под одеялом баня с Сахарой.
Рекорды по плаванью можно ставить,
От пота мокрый: "С легким паром!"

Одеяло долой,
охота дышать.
Ну солнышко,
дай полежать!

Все, под душ, бельишко сменил.
Спасибо солнышко за побудку!
Зарядку сделал, полон сил,
Улыбаюсь солнышку за эту шутку.

Долгий день впереди,
настроение отличное.
Здравствуй солнышко,
мое симпатичное!