ОНИ ИДУТ

Сажнова Елена
Они уедут - плевать на все!
Они идут - сметая нечисть!
Ногой пиная воронье -
Победа или бесконечность!

И под тяжёлым сапогом
Земля вдыхает полной грудью!
Они закроют отчий дом,
Раздавят нечисть без прилюдий...

Ведь каждый русский наш солдат
Наполнен волею к Победе!
Пусть прячет зад свой супостат -
Ему пинка дадим на медне!


Не посрамим мы и русский дух!
Мы - русские и в этом сила!!!
Врагов развеем в прах и пух -
Жеви же Матушка-Россия!!!

Припев:

А мы встаём над воронь;м -
Нам ядерной войны не надо!
Мы жизнь положим, но порв;м!
Россию вытащим из ада!!!