девочке Амелии

Наталья Бацанова
Светлым именем Амелия,
Называют все тебя.
Ты - царица рукоделия -
Мне призналась в том родня.

Ты рисуешь, и танцуешь,
Ты, конечно, лучше всех,
И тебя, дружок мой в будущем,
Ждет, конечно же, успех.

Ты девчушка необычная,
И умеешь так мечтать!
Врач - профессия отличная,
Только нужно много знать...

Чтоб могли тебе больные
Пациенты доверять,
Ты, Амелия старайся,
Получай почаще "пять".