Весь мир словно осколками

Ириша Лядова
Весь мир словно осколками
летит
Привычное так ранит
и болит.
Страдаешь не по пунктикам,
а зря.
Ведь все уж расписали
за тебя.
Реветь не возбраняется
одной.
А люди улыбаются
порой.
И даже боги грешные
простят
И лишь мечты осколками
летят.