О Поэтах и Творцах Посвящение

Зорина Дарина
Мы... Видим Мир иначе, чем другие...               
     Цветы пышнее, ласковей трава
                и солнце блещет силы не жалея,               
     вселяя нам надежду иногда...
                И любим -  так неистово и нежно...  -               
     Как будто нескончаемый костёр
                горит в душе - безбрежно,безмятежно...               
    Что хватит поделиться  тем Добром,
                что Искрою Души всегда зовется!               
    Чтоб Мир вокруг очистился от зла
                и солнце чаще освещало Людей лица               
    и их счастливые,с искринками глаза!