Что ты опять не пишешь?

Ольга Васильева 14
-Что ты опять не пишешь?
-Нечего мне писать.
Дождик стучит по крыше.
Что мне ещё сказать?

Вечер приходит в город,
День убегает прочь.
Знает земля, что скоро,
Скоро наступит ночь.

В тёмную ночь такую
Скоро уснёт земля.
Я ж иногда тоскую:
В прошлом любовь моя...

Знаешь, порой бывает
Пусто: ни слёз, ни слов.
-Знаю. Тогда спасают
Лишь огоньки стихов! (2002г.)