Сними наконец корону...

Мадюжин Юрий
Сними наконец корону,
Умерь наконец гордыню,
Не лезь в счастливую зону,-
Не хай чужую святыню...

Подумай о том, что ты хочешь..
Зачем топчешь младших силу?
Не от ума ты хохочешь,
Коль ближний попал в трясину...

Запомни: сегодня ты старше,
А завтра здоровье уйдёт ,
И кто-то опять при демарше,
Предъявит конечный счёт.