Договоритесь, люди...

Людмила Безусова
Мы стали жить лучше!
У нас интернет
И сумка от Гучи,
В Маями билет!
Но стали мы лучше,
Добрее в сто крат?
Ответь нам, могучий
Философ Сократ.
Сократ призадумался,
Не отвечает...
Две ночи промучился,
И сообщает:
Вы стали не лучше,
А хуже, друзья,
От силы могучей
Исчезнет Земля.
Дошло ведь до атома!
Не безизвестно:
Гибнет от ядера
Всё, повсеместно!
Договоритесь,
Планету спасти.
Остановитесь,
Люди Земли!