Шампанское в бокале...

Анатолий Тимашов
Шампанское в бокале...

Шампанское в твоём бокале...
Ты - восхитительный цветок!
Я - словно путник на привале -
Расположился возле ног...
А ты, взволнованно смотрела
В мои влюблённые глаза.
Меня твоё манило тело...
Пришлось нажать на тормоза.

Какой волшебный был тот вечер...
Зажглась моей любви заря!
Возможно, никогда не встречу
Такую же как ты... И я,
Теперь мечтаю дни и ночи
Такую встречу повторить.
На всю "катушку", что есть мочи,
Тебя любить, любить, любить!..

12.10.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.
Рассказ, в этом стихотворении, придуман автором для Л Г (литературного героя)

Прекрасное стихотворение!
Читала с удовольствием.
***
С уважением, Татьяна
Татьяна Ломпери   27.10.2022